поцелуй мои плечи

Поцелуй мои плечи,
                Чтоб мурашки по коже,
Чтоб любить тебя вечно
                И смотреть осторожно.


Чтоб не сглазить нам счастье
                Упиваясь любовью,
Разорваться на части,
                Но быть рядом с тобою.


Поцелуй мои плечи...
                И касаясь губами
Будь во всем безупречен 
                Даже между словами,


Даже между тире,
                Запятых, между точек.
Будь со мной идеален,
                Будь со мной, если хочешь...   


Рецензии