Измерение любви

Я с тобою в другом измереньи.

Я живу в измереньи любви:

Я царица, я здесь твоя пленница,

Поцелована  светом зари.

Вопреки кординатной системе,

Все кривые на сердце сошлись,

Символ счастья, любви  отраженье.

В этом хаосе вся  моя жизнь.

В этом нежном, безумном  сумбуре ,

Ритмом  спаяны наши  сердца.

И любовная сильная буря,

Надрывается здесь без конца.


Рецензии