Ах, море милое!

        (Стих-песня,рождён под музыку
         "Тико-тико" в исполнении
         Юрия Пашалы,аккордеон.
         С подтанцовкой.)

  Иду походочкой,как в море лодочка
  И светит солнце золотое в вышине.
  Постой,красавица,ведь ты нам нравишься! -
  Приветливые чайки машут мне.

  Ах,море милое! Волна игривая!
  Сверкают блики,словно звёзды на воде.
  Ведь не напрасно же ветер ласковый
  Свой дивный гимн любви поёт волне.

  Ах,до чего же это небо ясно!
  Ах,солнце в небе так прекрасно!
  И мир изумляет своей красотой.
  И мир изумляет своей красотой.

  Ах,до чего же это небо ясно!
  Ах,солнце в небе так прекрасно!
  И мир изумляет,изумляет,
  Изумляет...красотой.

Фото из интернета.


Рецензии
Прелесть и красота!

Мэри Снегова 2   27.02.2022 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.