И я встречаю с кружкой пива лето

Расстроился дурацкий организм.
И то болит подчас и это.
И я кручусь вокруг как лис.
Встречаю с кружкой пива лето.
  Хочу кому-то будто угодить.
  Июнь,товарищи,по борту.
  Могу и вам сейчас налить.
  А в в общем-то,идите к черту!


Рецензии