Свет Твой собирает моя кровь

Ты на небе увидела одну звезду -
И имя той звезды Моё.
Любовь ко мне на высоту -
Ты вознесла, и Чувство Своё.

А ты же знай - все Звёзды Ты,
А ты же знай - ты вся Любовь,
А ты же знай - ты Вёсен всех Цветы,
И Свет Твой собирает моя кровь.

И Свет Твой весь, весь я -
Хочу собрать Любимая моя.


Рецензии