И стихи, и жизнь
На тебя ворожу, Это значит, мы встретимся скоро,
Образ твой и тепло, всюду рядом со мною,
И в пути мне светло, Даже в снах, Мир обоим.
Все стихи для тебя, все, от строчки, до точки,
И фантазия вся, от hfccdtnf lj yjxrb
Я всё то берегу, что мне случай представил,
Что связать я могу, с твоим сводом из правил.
Люблю Целую Янас Доброго тебе отдыха, Лада мой!
Л Ц Я
Свидетельство о публикации №117052200154