Ступает лето благородно
Ступает лето благородно,
Сюда стучится в дверь опять.
С прохлады павшей без исходно,
Спешит друзей своих догнать.
Спешит и рвётся в день свободы,
Кругом тепло и тишина.
Где дни другие без погоды,
Спешат к нам в дом, я здесь одна.
Где красота, поля открыты
Какая прелесть, не понять!
Relax природы, теже липы
В цвету стоят, их не узнать.
Ступает лето, в дверь стучится
И ветер с нею тоже в путь,
Так иногда с прохлады мчится,
Холодный май, не в этом суть...
Свидетельство о публикации №117052201409