***

Спасибо Господи тебе
Что не забыл Ты обо мне
И утром я Тебе скажу
В обед я это получу
Откуда я совсем не ждал
От туда Ты всегда давал
Я понимаю грешен я
Прости за это Ты меня
Но то что в сердце я храню
Всегда об этом я молю
Тебя прошу меня пойми
В сомненьях этих помоги
И знаю я что Ты всегда
Решаешь важные дела
Ведь Ты на всех для нас один
Во всей вселенной господин
Всегда Ты людям  помогаешь
И никого не забываешь
Я грешен знаю это я
Сойдет пусть Ангел для меня
Ему чтоб все я рассказал
И верный путь он указал
Я недостоин так просить
За это я прошу простить
И все-же встречи очень жду
Об этом часто я прошу
Всегда одно Тебе шепчу
Что было это на яву
Чтоб мог я мысли все собрать
И с ним о всем потолковать
И он тогда бы мне сказал
И всю мне правду рассказал
Что знаю я и почему
Зачем все это не пойму
Но знаешь лучше это Ты
Когда ответы мне нужны
Ведь грешен я прошу Тебя
Прости за это Ты меня


Рецензии