Лето..
поделиться теплом,танцевать до рассвета..
Собирать васильки и гадать на ромашке,
копошиться с пчелой ,на плоту плыть в тельняшке..
Посидеть у костра,встретить раннюю зорьку,
целоваться украдкой ,дразнить шуткой Борьку..
Рот измазать черникой,найти одуванчик
и грозить вновь крапиве..обжигающей пальчик..
Свидетельство о публикации №117052201355