Кем в жизни мать человеку была?

Все горы покрылись слезами,
Когда у человека мать умерла.
Какими она жила днями,
Кем-же в жизни она ему была -
Она была человеку учителем,
Она была ему в жизни врачом,
Она была ему от бед хранителем -
Что хранила его Явь и Сон.


Рецензии