Д. С. Ш. 250 Рассуждали первоклашки...
Почти дословно зашкольное.
... Рассуждали первоклашки:
"Посмотри, у нашей Клашки -
слишком лакомые ляжки!"
... Распевали первоклашки:
"Ах, у нашей... Ах, у Клашки...
Ах, у нашей первоклашки -
первокласснейшие ляжки!"
... Раздевали первоклашки:
"Посмотри, у нашей Клашки -
хороши не только ляжки!"
До 1972
Свидетельство о публикации №117052201275