Где-то между хокку и танка

Между хакером и хокку
Утолить печали нечем.
Выметаю потихоньку
Фонетическую нечисть.

Истины поизмельчали
В переборах разночтений,
И дичают за плечами
Обескрыленные тени.

Солнце в небо ищет пропуск
Сквозь блок-пост. И спозаранку
Западают вёсны в пропасть
Между танками и танка…..


Рецензии