Привет

Привет. Знаешь, а я не скучаю,
Зачем ты мне вновь звонишь?
И я реже тебя вспоминаю,
Да и ты мой портрет не хранишь.

Помню. Мне без тебя было трудно,
Говорила-"уйдёшь, я умру".
И пусть сейчас очень скудно,
Но я всё же как то живу.

Прости. Ты призрак лишь прошлого,
Да и спишь уже не со мной.
В этих строках ни грамма нет пошлого,
Мне больше не страшно
                Остаться
                Одной.


Рецензии