Чуть было не купил

Прошёл уже от премии дурман,
И Фолкнер лишь в  письме узрел интригу:
"Мне, мистер, так понравился роман,
Что я, чуть было, не купил и книгу".

(из анекдота)

Уильям Фолкнер, американский писатель, лауреат Нобелевской премии.


Рецензии