Ещё года я не итожил
По сердцу не успели полоснуть
Измены. Душу саксофон тревожил
И мне ночами не давал заснуть.
А за спиной просились в небо крылья.
И молодость гостила у весны...
Как быстро зацвели виски ковылью
Зачем теперь мои тревожишь сны?!
Зачем в свиданий краткие мгновенья,
Как эхо, из забытого зовёшь.
И снова, доводя до исступления,
Зачем ты, саксофон, в ночи поёшь..
Свидетельство о публикации №117052201190