каблучок
наденьте платье от Шанель
все захотят быть с Вами рядом,
но, гордо поведя плечом
окиньте их задорным взглядом -
сквозь строй протиснитесь бочком
нет слов, мы все под каблучком -
Вам вновь командовать парадом...
живя по совести, дурного не боимся глаза
вот истина, известная и Вам и нам,
мне "с каблучком"-прочитанная фраза
стала мостом к срифмованным словам.
дарят: Диор, Армани, Риччи, Гуччи -
свои наряды, лучшая из пав,
и даже розы перестанут быть колючи
к ногам Вашим божественным упав...
2011 ИЮНЬ
Свидетельство о публикации №117052211115