Мелодию весны впустила в дом

Мелодию весны впустила в дом,
Кларнетной до - диезной сонатиной.
И флейта прозвучала за окном
Приятной трелью птенчиков ретивых.
 
Весна и благозвучна и легка,
Зиме оставив грустные бемоли,
А свежим дуновеньем ветерка
Заставила забыть о трудной доле.
 
Звенит капель будильником с утра,
А зайчики от солнца шлют приветы.
Пора вставать, весну встречать пора,
И песни петь, стихи писать поэтам.

 
Впустите в дом мелодию весны
И полюбите все её капризы.
Она подарит сказочные сны
Танцуя степ на жестяных карнизах.

фото художник Matsik Jury Юрий Мацик


Рецензии