Падение Небесных тел
Кто окружал людей в пути.
ВЕРУ, ЛЮБОВЬ! Её найти,
Да суждено на Тонком плане!
Этносам нечего делить.
Проходит время Ураганом,
И поезд времени умчит.
Прошли пороги испытаний!
План Плотный будет позади,
А ВЕРА Богу всегда с нами!
Восходит через силу Знаний,
Через подачу Откровений.
Мир просыпается от лени.
Мудрыми стать обречены.
Мгновением разделены.
«Гордиев узел» разрубить
Сможет Духовное Прозренье.
Призыв к Арийскому народу,
К потомкам предков из славян
Прекрасной песнею восходит.
Владыка судит по делам.
Узнают, всё имеет смысл,
Бога забыть поберегись!
Это бы гибель означало.
Печаль, длиною в нашу жизнь,
Оставит плакать у причала.
Не возвратится время вспять.
Бог на Соборе показал,
Пусть на мгновение сигнал,
Вектор пути Бог изменил,
Мир объяснения искал
Падения Небесных тел,
Но в прессе люди не пытались
С Богом события связать.
Пространство интенсивно изменялось.
Свидетельство о публикации №117052211078