Разные люди

Как знал, что он левей пойдет,
А я подался чуть правей и выжил
Бывает так, что знаешь наперед,
Но вдруг ты омрачён и обесстыжен.

Хоть многие судьбы не замечают
И думают - они ничто
Ведь сами свои мысли в реальность воплощают
И, к сожалению, уже не верят ни во что.

Но небольшая горстка все же знает,
Что правда, а что истинна, что ложь
Им тяжело и сложно, но они решают,
Свою реальность в судьбы воплощают.
И знаем мы, что победит добро


Рецензии