Неизвестный Неизвестной

Я вспоминаю, О тебя,
И понимаю-Несравненна
Ты-море, а други "любви"
Всего лишь пенка, на море том..
Тебя схватил я на лету-
Звезду с Небес ко мне летящу!!
И понял я всю Красоту
И Красоту ту Настоящу!!!
С Тобой мы вместе провели
Всё лучшее в той жизни время
И ты облегчила мне путь
Легко с тобою жизни,
Было бремя..
Но главное- не в этом суть:
Проникла в душу существом всем
Хочу тебя к себе вернуть
Люблю. Не знаю заменить кем
С Тобою мы переплелись
Как нити в сказочном Узоре.
Теперь в музее памяти лишь он..
И для меня почти что горе
Всегда теперь осознавать
Что ненайду тебя. Ревную.
Что лучшие могла давать
Ты во вселенной поцелуи..
И никому то не понять
Насколько было Необъятно
Тогда то Чувсто для меня
Насколько Бриллиант Каратный!!!
И Космо, Нежности слова
И свет Любви сверкает белым
То Жизнь Реальная была
Зови фантастикою смело!!!
Готовьте тысячи Цветов,
Чтоб описать все это Чувство
И все приёмы всех Искусств
И даже выше что Искусства!!!

                Рязань
 


Рецензии