Простите

Простите вы меня за боль,
Кому доставила случайно...
Мне хватит всех душевных РАН,
От них отчаяно устала.

Прости мне,жизнь, тебя молю
Прости обиды и разлуки.
Ты сохрани любовь мою,
Закрыв глаза, на все проступки.


Рецензии