Посвящение Т. 2017
Поверь, пожалуйста,
Не надо жалости к себе.
Всего лишь ангельские шалости,
Создавшие ту бурю в голове.
Мудрее мысли,
Прочнее стержень,
Иллюзии отпущены во тьму.
Знай, что ты лучшая,
Среди живущих женщин!
А Бог заполнит
Пустоту.
Всё хорошо!
И тёплый вечер
Не за горами!
Верь!
Когда закрылись
Пред тобой все двери -
Ты обернись!
Там для тебя открылась дверь!
Не думай,
Что движенье
Будет лёгким...
"Всё дьявольски наоборот!"
Но, лучшая,
Среди живущих женщин,
Свой путь,
Конечно же,
Найдет!
22.05.2017
Свидетельство о публикации №117052210969