Может так всё и надо

Может так всё и надо.
Я заброшу тетради свои.
Мне ничего уж не надо.
И не надо той,вчерашней любви.

Мокрый снег уж растаял.
Я проснулься рано утром в хмелю.
Мне тебя очень сильно не хватает.
Потому что другую,я вряд ли найду.

Моросит опять непогода.
Я закрылься в мысли свои.
Мне уже будет скоро за 40
Но не встретил я вечной любви.

Много было их,или мало.
Я не стану пальцы ломать.
Мне так много,а может быть мало.
Но мне будет всегда,любви нехватать.

21.04.2015.


Рецензии