Поздравляем вас

                Евгении Клевакиной
                и Крестине.

Поздравляем с рождением дочери
И Кристинку с её лучшим днём.
Ваши жизни узами прочными
Раз связали и насовсем.
Мы желаем вам счастья и радости,
Океан здоровья, любви.
Чтобы в яхте успеха, под парусом
Коротали везучие дни.
Чтобы ваши Святые хранили вас.
Ангел изо дня в день охранял.
Чтоб всегда вы были красивыми.
Чтоб Господь Благодать ниспослал.


Рецензии