чувства

ты не виновен и не оправдан, как бы меня изнутри не жгло,
как бы ознобом не выбивало, как не горчило б моё вино,
мне ни опомниться, ни забыться. ни капли горечи за себя..
закрывай двери и все страницы и начинай-ка считать с нуля.

чувства не весят и доли грамма, но тяжелее, чем кандалы.
мне бы идти сто дорог, чтоб только тихо коснуться твоей руки.

если захочешь - давай сыграем, где-то на падающую звезду,
пусть и достаточно нелегко, но я тебя всё еще очень жду.


Рецензии