Николаю Чудотворцу
Словно он в нем захотел раствориться,
Воды собой освещая морские,
Предотвращает беды людские.
Силою духа мир наш спасая,
Светит веками, не угасая.
И по призыву нас исцеляет:
Лечит, спасает всех и прощает.
Был не единожды предан он нами:
Мощи дробят и развозят частями,
Был он из сана Святых низведен...
Святость его - неземной есть закон.
Ею свои чудеса совершает,
Помощи ради закон нарушает,
А исполняя, его создает -
Наше сознание движет вперед.
Все в этом мире с верой возможно,
А невозможное - это есть ложно.
Если захочешь ты мир изменить,
Веру храни, как священную нить!
В честь перенесения мощей Святителя Николая в Бари в море выливают ампулу священного мира от его мощей.
В 16 веке Николай Чудотворец был деканонизирован Римом,затем канонизирован вновь с понижением сана!!!
В моей жизни Николай Чудотворец совершил чудо,в которое не могли поверить врачи: он оживил умершего,чтобы тот смог попрощаться со мной.
Свидетельство о публикации №117052210853
Татьяна Цыркунова 04.02.2019 15:33 Заявить о нарушении