Совершенно и абсолютно
Артюр Рембо
Я
Не такой,
Как все.
Это
Выражается в том,
Проявляется
В том,
Осуществляется
В том
Это,
Что я
(Совершенно и абсолютно отсутствует
_____________ Эхо!)
Абсолютно и совершенно не нуждаюсь
_____________ В попсе,
Совершенно и абсолютно ни в какой,
_____________ В никакой
_____________ Попсе
Звучаще-
Мычаще-
_____________ Молчащей -
И я
Не один
Не такой,
Как все!
Свидетельство о публикации №117052210839