Ждите Творца Благословений
На испытательной планете.
Виновны мы, коль наши дети
Впадают в тяжкие грехи.
Иной раз за детей в ответе.
Причина глубже здесь лежит.
Люди твердят, что это гены.
Что значат гены? Рок судьбы,
И зло имеет размноженье.
Как размножаются грибы
От прародительских корней,
Так точно будет у людей.
Собор Вселенский «откусил»
Долги из Кармы. Породил
Праздник Единства на Руси,
Следствие Рода Единений.
Это Начало исцелений,
И возрастание Любви,
Праздник Творец Сам подарил.
Ждите Его Благословений!
Свидетельство о публикации №117052210838