Будь-Будь, вторая редакция, 76 слов

Я миротворец,
ты миротворец,
он, она, оно миротворец,
а тот, кто мирротворец,
во сне вися,
кусает будущее, но не укусит,
и куксит, куксит
ся

А эта девочка
в сиреневом трюмо,
с ее гремучими окружностями – и умом,
возможно, победит в сумо,
в самом Кремле –
в Кремле самом.

Какая пышность ее задницы!
Врезается как в память – грудь!
Как звать тебя, девочка? 
-Будь-Будь!

…А сердце велит написать так,
чтобы защипало в носу
от слез несбывшихся грез…
в вырубленном лесу…


Рецензии