Думочки до безумочки
Просто афигенная!! *****
Нега настоящая!! ***
Глазки все блестящие!!! ((Стих Японочки!!!,приснившейся во сне одному
И игривы думочки хорошему человеку))...
Прямо до безумочки!!!
Ах, какие зеркала
В ее модной сумочке!!--
Отражают глазки те,
Все в волшебной красоте
Тех ресниц накрашеных,
Помнящих о трашенках.
Глазки те- указки те!
Делали все пляски те,
Острыми иголочками
Цеплялись за заколочки:
Выбрать совершенную,
Лучшу!! офигенную!!
Чтобы поразила так!!-
Мастерски создал мастак!!
(В сердечко любимому
Ей необходимому)!!
Выделывает ножками
Модными дорожками!!--
Поразить чтоб каблучками,
Описали чтоб стихами!
Свидетельство о публикации №117052210771
Вы подали нам молодую, прекрасную кокотку!
Высший класс! И даже трах - просто Ах!
Улыбаюсь Вам почти не смущаясь... Д.
Дарья Михаиловна Майская 08.08.2017 21:17 Заявить о нарушении