Когда ты смотришь в небеса...
Что видишь ты, мой друг сердечный?
Я вижу синь и облака,
Я вижу свет очей небесных.
Хвосты комет, следы полетов,
И МКС, и корабли...
Я вижу то, чего не видишь
Ты..."
Мой друг, задумавшись, ответил:
"А ты права, не вижу я,
Ни самолетов, ни созвездий.
А вижу я твои глаза,
И в этом мире нет чудесней
И нет роднее для меня..."
Свидетельство о публикации №117052210767