Про ежей

За забором у межи
Днем ховаются ежи.

Как завечереет,
Так они смелеют.

Повылазят на траву
Пошукать себе еду.

Вот неугомонны
Важные помпоны.

Не лякай ты тех ежей,
А тихонечко налей

Молочка на блюдце
Пусть они напьются.


Рецензии