Счастье рядом

Сколько нужно счастья человеку?
Может кто-то скажет мне ответ?
Ходит он порой всю жизнь по свету,
Только счастья, слишком долго нет.

Или может быть незамечая
Мы проходим мимо, каждый раз
Не тому значенье придавая,
Почему-то ждем заветный час...

Счастье ведь живет у нас под боком,
Тихое местечко отыскав,
Чтобы не спугнули ненароком
Утаилось от ненужных глаз.

А само, нам каждый день дарует
Маленькие радости добра,
И в глазах нам яркий свет рисует
Разделив на порции ,себя.

А затем, когда приходит время
Счастье, тихо топая идет...
Только лишь тогда его заметно,
Каждый этот миг так долго ждет.

Нам быть может, стоит оглянуться
Присмотреться тщательней в себя,
Может быть, те порции найдутся
И добром, наполнятся сердца.


Рецензии