Никите

Ты носишь погоны – почетное дело
Быть крепким, надежным защитником смелым.
И доброты души тебе не занимать:
В семье за это заслужил оценку «пять».

Нет ничего важнее Родины, семьи,
К родным и близким искренней любви.
И пусть весь смысл жизни будет в этом,
А крепкая семья на то ответом.

И хоть всего лишь тридцать лет прошло -
Прекрасный   юбилей!
Пусть дальше будет всё
Добрей, светлей!

Проблем, забот нам всем всегда  хватает,
Но пусть они почаще отпадают,
А укрепляются здоровье и успех
И все на свете будет лучше всех!

23 мая 2017г.


Рецензии