Женщина в цвете
Женщина в цвете,
Женщина в радость.
Женщина - лето,
Солнца касалась.
Чуть загорела,
Чуть осмелела.
Женщина в золоте,
Женщина в белом.
Женщина в розовом,
Женщина в цвете,
Женщина - тысячи
Разных соцветий.
Женщину - осень,
Девочку - май
Женщина в чёрном,
Не убивай!
Свидетельство о публикации №117052210663