Наши герои спят

Тихо в тиши

          наши герои спят

Не гоношись

          их не вернуть опять

Падает на чело

          павших героев свет

Сколько легло

          их больше нет

А мы

          будем рассвет встречать

И поминать


Наши герои спят


Рецензии