Посвящение

Та цепь дежавю, что что мне жизнью казалась,
Уходит отныне во тьму бытия.

***

Ты помнишь тот вечер? Мы вместе. Смеркалось.
И я вдруг подумал, что ты для меня

Можешь стать самой доброй и нежной.

Кружилась мысль веселой каруселью,
Мечта сбивала с ног безбашенностью планов.
Впервые я задался настоящей целью,
Не беспокоясь, что неправильно и странно

Ковать свою судьбу как неизбежность.

Падение? Полет! Уже не так уж пусто,
Когда есть мысли о тебе, как о моей.
Я вновь пишу. Бумага с легким хрустом
Мне внемлет и поет как соловей.


Рецензии