Автопародия
Воззрить бы!
И воздать!
Воспеть!
Избегнуть!
И вознестись в Созвездье Гончих Псов!
Отторгнуть бы!
Отринуть!
И отвергнуть!
Ах, сколько ж есть ещё красивых слов!
2 вариант
Воззрить бы!
И воздать!
Воспеть!
Низринуть!
И вознестись в Созвездье Гончих Псов!
Отторгнуть бы!
Отвергнуть!
И отринуть!
Ах, сколько ж есть ещё красивых слов!
Свидетельство о публикации №117052210581