круглый стол

медитация на кажущиеся чувства
рассказала мне всю правду о тебе
мне легко быть не своим искусством
мне легко тебя увидеть в своем сне
это как отпить соломинкой воды
из большого пластикового стакана
не знаю, любила ли я круглые столы
знаю, что мне всегда тебя не хватало


Рецензии