На перроне

Попрощались.
Накинув свой капюшон,
Он сказал ей: "Всё будет хорошо."
Подмигнул, развернулся и прочь ушёл
По асфальту.

Она молча стояла.
Блестел перрон. Перед долгой дорогой
Пыхтел вагон
И казалось ей - то, что случилось
Сон и неправда.

А потом улыбнулась, сложила зонт,
На подножку запрыгнув, зашла в вагон
И помчалась
На  поиски "хорошо"
В своё завтра.


Рецензии