***

Нам жизнь преподносит порою сюрпризы,
То пьесы подарит, то просто репризы.
То нас убивает, лишая надежды,
А то снова рождает опять без одежды.

Вот кажется часто, что все, нам конец,
Лисичка бежит нам на встречу - писец.
А мы выбираемся, только крепчаем,
И дальше, вперед! Мы себе отвечаем.

Как часто мы слышим, что выхода нет,
От нас ожидают один лишь ответ.
А мы ускользаем, мы ищем, находим,
И из безнадеги сухими выходим.

И все же, уходят, бывает, друзья,
Года пролетают, помочь тут нельзя.
Нельзя помешать и нельзя удержать,
Лишь в памяти можем мы их сохранять.


Рецензии