Водное зеркало
Всех в нем погибших прячет в аду.
Стонет и плачет злая душа
Выдержать чувства она не смогла.
Вырвала сердце и бросилась вглубь,
Чтоб навсегда в своей лжи утонуть.
Выжала кровь из сосудов своих,
чтобы хватило ее на двоих
Верность оставила рядом с собой
И охватил ее вечный покой.
Раны от острых осколков любви
Душу отправили в омут воды
Там вечные муки она обретет
Все страшные пытки за вечность пройдет
И, может быть , грех искупленья найдет
А роза любви в облаках расцветет...
Прощения молит больная душа
Любовь как проклятье она приняла,
Но судьи строги приговор утвержден
Страдать будешь вечно -виновен ,грешен!
И все позабыто усталость ,порок
Душа заплатила свой вечный оброк
Платила всю вечность и каждую ночь
Не в силах был Бог в страшном бреме помочь
Но жалость ,мольба утихали во тьме
Борьба прекратилась в безжалостном сне
Пыталась забыть, укратить, что могла
Забыла что знала
Любовь отдала !
Свидетельство о публикации №117052210491