В сердце каждого есть

В сердце каждого есть закрома золотые,
Где хранится тепло и любовь к тем местам,
Из которых выходят истоки святые,
Преклониться где хочется юным годам.

Сердце каждое память хранит о землице,
Облака голубые где тихо плывут,
В родниках где была самой вкусной водица,
Где сирень под окошком с ромашкой цветут.

В сердце каждом живет благодарность за чудо,
Что несут небеса от рождения нам,
И за солнышка луч, что утрами нас будит,
Да за тучи и дождь, что подвластны ветрам.

Сердце каждое знает, кому поклониться
За прекрасную жизнь на планете большой,
За возможность любить, и еще раз влюбиться,
За мгновения счастья, зовут что домой.

                22.05.2017 г.


Рецензии