Май на дне
Подвешенный, качается и спит.
И мы с тобою в связке, на ремне.
Никто не знает, где у нас болит.
Никто не знает, впрочем, так всегда.
Бензин и силы, в общем, на нуле.
Твои шаги - полынь и лебеда.
Моргнув лишь раз, проснёмся на земле.
Моргнув лишь раз, опять очнёмся врозь.
Ты чувствуешь, как воздух вновь горчит,
Когда планеты пролетают, вскользь
Касаясь нас без видимых причин.
Сдавай друзей, границы и багаж.
Никто не наш, и ты уже не наш.
22.05.2017
Свидетельство о публикации №117052210434