Post omnes...

И вот я снова вышел в свет...
Софиты жарят, что есть мочи;
Речами публика встречает -
Но что-то мне не по себе,

Порыв и рвение слабей.
Хотя и бурно рукоплещут
И, вроде бы, внимают слову -
Да взор мой обращён на пол,

И все усилия будто в стол.
В надежде новое представить
Бумаги много я истратил -
Видать, себя я исчерпал,

И вдохновенья луч пропал.
Пусть просит публика на сцену,
Но слышать старые творенья
Пускай всем хочется - мне нет...


Рецензии
Ничто не мешает сочинить новое)))
С улыбками))

Яркая Эм   24.05.2017 10:21     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.