Я обещаю

Я скажу одно:
со мной быть просто
и жутко легко,
а ещё по истине загадочно,
и в холодную сеть облаков
мы будем с тобою летать,
не заправлять кровать
и дарить тепло.
хоть и не всем дано
в безумии жить,
и так страстно любить,
но нам будет хорошо
я обещаю.


Рецензии