А ты обходишь стороной...

А ты обходишь стороной:
у ненависти злые танцы.
Осенней тучей грозовой
твой взгляд наполнен и упрямством.

Пылает серебром луна,
готовая к ревнивой мести.
А у любви свои права,
свои таинственные вести.

Я знаю: ты уже готов
моей любви на милость сдаться,
и под её шагнуть покров
от ненависти злобных танцев.

Бледнея, серебро луна
переливает тихо в нежность,
давно тебя я заждалась,
твою оттаивая снежность.


Рецензии