Счастье двух людей

Ну как тут, не поверить в чудеса ?
И не молчать об этом очень громко.
Когда вдали виднеется краса,
Любви и счастья двух людей с ребёнком.

Всё рядом, потихоньку, не спеша,
Бегут по жизни устремляясь вверх.
Друг другом беззаботно дорожа,
Не замечая будничных помех.

И пронося немало сквозь года,
Им удалось сберечь безмолвный свет.
Не отпуская веру никуда,
С надеждой покоряя свой рассвет


Рецензии