Колыбельная Добрый слон
Добрый слон. Добрый слон.
И гулял на поле он.
Гулял на поле он.
Кушал травку добрый слон.
Добрый слон. Добрый слон.
Кушал травку добрый слон.
Кушал травку он.
Был в слониху он влюблён.
Он влюблён. Он влюблён.
Был в слониху он влюблён.
Он в неё влюблён.
Говорил слонихе он:
"Я влюблён. Я влюблён!"
Говорил слонихе он:
"Я в тебя влюблён!"
Вот уже прошли года.
Прошли года. Прошли года.
Слон со слонихой навсегда,
Не разлей вода!
И уже гуляет слон.
Добрый слон. Добрый слон.
Со слонихой и слоном,
Маленьким слоном.
Свидетельство о публикации №117052210301
Наверняка деткам под такую хорошо спится! :)
С уважением,
Лидия Шамова 17.08.2017 17:28 Заявить о нарушении
Катерина Делока 17.08.2017 21:46 Заявить о нарушении