А в Господа верить теперь стало модой

А в Господа верить теперь стало модой...
Сидят в интернете и спорят о"правде".
Берутся судить с улыбкою гордой.
И каждый тянет тебя в свое стадо.

И верить часто становится сложно, 
Когда прочитаешь "святого" ты маты...
Считают умней себя и,что им все можно, 
Молитвой умело прикроют все зады...

И учат,как надо,а сами не святы.
Не много ли вы на себя вновь берете?
Начните со слов,-уберите в них маты! 
И с добрым настроем покой обретете...

А знаете,Бог ведь Единый на  свете?!
Вы думайте чаще теперь и  об этом.
Ведь дело не в церкви,и не в мечети.
В беде атеист попросит у  Бога.

Нам надо учиться держаться за Книгу,-
Он в ней описал словами простыми.
Не надо искать "иголочку в стоге",
Господь ведь живет отнюдь не со злыми.

Ему не нужны ваши длинные тексты. 
И Он не считает все ваши обряды
Ведь дом у него-это доброе сердце,
А чистая совесть прекрасней фасада...


Рецензии